Мы знаем не на словах, что наши фруктовые букеты доставляют целую массу позитивных эмоций тому, кому их дарят. Эти неподдельные эмоции восторга и удивления! Ммммм....
А вы запомнитесь самыми оригинальными среди всех остальных!
8(937)203-77-01
г. САМАРА
НУЖЕН ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ? ЗВОНИТЕ! ИЛИ МЫ ПОЗВОНИМ ВАМ САМИ, ПРОСТО НАЖМИТЕ: |
Поиск по каталогу
Я постоянный покупатель данной компании.
Заказываю здесь и букеты на день рождения и букеты на 1 сентября и имбирные пряники. Сказать, что все супер - ничего не сказать. Это восхитите... [читать далее]льно!
Все всегда четко, во время и свеженькое. Вот даже на праздники сделала заказ 4 числа и как многие только потом подумала, что все отдыхают. А нет, Сергей позвонил, уточнил по дате, озвучил сумму и время доставки. Сегодня привезли очередной шедевр. Завтра пойдём радовать классного руководителя дочки.
Вот фото и это только маленькая часть, что мы заказали.
Готовим заказ доя учителей на 8 марта!
Спасибо ???? вам большое за вашу работу.»
Заказывала « фруктовый букет история любви с земфирными розами»
Привезли во время , все как в описании , отличного ... [читать далее]качества и вкуса ????очень вежливые администраторы , по телефону все рассказали и объяснили.
Буду еще заказывать.
Рекомендую»
Фрутто Остров. Оксана Горунова-руководитель компании.
Всем привет, для тех кто ещё не знает, меня зовут Оксана. Я руководитель компании "Фрутто Остров", шеф-повар, мастер по карвингу и член Самарской гильдии шеф-поваров.✋ На этой неделе хотела бы познакомить вас с внутренним миром нашей компании и приоткрыть завесу тайны этого ремесла.
В Самару приехала из Оренбургской области, поступила в институт связи. После окончания института устроилась на работу в пиццерию, и неожиданно для себя поняла, что очень люблю ресторанное дело! Приняла серьёзное решение поступить в торговый институт и стать настоящим профессионалом!
Именно тогда впервые узнала о карвинге и сразу влюбилась в это искусство! Усердно практикуясь дома, я начала брать первые заказы на оформление банкетов! В это же время училась создавать фруктовые букеты. Моей радости не было предела, когда мои работы заинтересовали свадебный журнал “Белые розы” и вышла моя первая публикация!
Дальше мой путь прошел через карьеру шеф-повара, обучение персонала и разработку авторского меню.
В то же время обучала карвингу и кулинарии - давала частные уроки. Закончила параллельно курсы флористики Никиты Дементьева, проводила мастер-классы, продвигала кейтеринг.
Так и создавалось мое первое портфолио.
Сейчас я вспоминаю эти дни с теплотой. Став частью профессионального сообщества и открыв свое дело, я верю, что самое интересное ещё впереди!❤
|